Category Archives: Técnicas avanzadas de SEO

open graph

Aprovecha Open Graph para aumentar las visitas a tus redes sociales

En nuestros días, las redes sociales son herramientas fundamentales en la comunicación entre la empresa y sus potenciales clientes. Saber cómo optimizar el…
Continúa leyendo
AMP

Mejora tu SEO con AMP

Debido a que se trata de algo novedoso, creemos que lo mejor será empezar por definir qué es AMP. Realmente son las siglas que…
Continúa leyendo
redireccionamientos web

Utiliza los redireccionamientos web como un profesional

Si tienes un sitio web en algún momento vas a tener que trabajar con redireccionamientos. Si eliminas una página, cambias la estructura de…
Continúa leyendo
velocidad de carga web

SEO y la velocidad de carga de la web

¿Has tenido problemas últimamente con el posicionamiento de tu web?. Quizás sea por la velocidad de carga de la misma. Actualmente, uno de los factores…
Continúa leyendo
schema, datos estructurados

Schema.org y el posicionamiento SEO

Todos sabemos lo importante que es implementar una buena estrategia de marketing online en nuestra web, tanto si queremos mejorar nuestro posicionamiento SEO…
Continúa leyendo
Aún estás pensando ¿cómo hacer crecer tu negocio?   
 

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp, __cfduid, _ga, _gali, _gat, _gid, _gd#

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales.

_twitter_sess, ads/ga-audiences, collect, ct0, external_referer, guest_id, personalization_id
ads/ga-audiences
_twitter_sess, collect, ct0, external_referer, guest_id, personalization_id

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Send this to a friend